Септики
Использование автономной канализации для дачи или же загородного дома – это уникальная возможность получить ряд уникальных перспектив комфорта. Всем нам известно, что проблема с канализацией существует во многих поселках, и строительство дачи, дома, коттеджа в данных местах, практически невозможно из-за отсутствия подключения к стандартной системе канализации. Впрочем, сегодня индивидуальное строительство получило невероятный рост именно благодаря автономным, или же другими словами, локальным канализационным системам, которые представляют собой идеальное сочетание септика и высококачественной фильтрующей установки. Таким образом, вы можете обустроить свою дачу наилучшим образом, получая практически городской комфорт.
Септик канализация
Автономная канализация позволяет создать туалет в помещении, при этом подключить к данной системе можно стоки из ванной и кухни, так что, все идеально и невероятно комфортно.

Особенности и свойства автономных канализационных систем.
Высокое качество комплектации;
Невероятные аспекты выносливости и прочности;
Уникальная и многогранная система очистки – фильтрации;
Использование биологического фактора воздействия;
Возможность идеально очистить все виды сточных вод до 96%;
Возможность получить на выходе компост, который можно использовать в качестве органического удобрения;
Возможность получить очищенную воду без посторонних запахов, которую можно применять в технических целях.

В принципе, данная система имеет очень простую конструкцию и легко монтируется. Становится очевидным, что канализация в частном доме своими руками – это определенная реальность. Ведь в принципе, вы сможете произвести монтаж системы самостоятельно, в данном случае важно четко следовать техническим рекомендациям, которые можно найти в интернете.
Септик автономная канализация
Виды очистки в системе.
Система основана на различных видах очистки, что в действительности позволяет получить невероятно шикарный результат.

Механическая очистка посредством специализированных фильтров;
Химическая очистка на основании применения специализированных препаратов;
Биологическая очистка, посредством применения микроорганизмов и бактерий.
Вполне очевидно, что именно биологическая очистка считается самой идеальной, именно по этой причине практически все современные системы изначально основаны на применении септика – биологической системы очищения сточных вод.
Септик канализация танк
Есть немало популярных систем, например, автономная канализация танк. Данная система сочетает в себе самые лучшие свойства и функции очистки, и обладает отличными аспектами выносливости, прочности и долговечности. В принципе, выбрать оборудование сегодня не проблема, но все же, лучше обзаведитесь помощью опытных специалистов, которые, во-первых, помогут вам рассчитать необходимую мощность приспособления, во-вторых, подберут идеальные варианты очистительных систем именно для вашего частного случая.

Биологическая очистка в системах автономной канализации.
Современные исследования показали, что именно биологический способ очистки является самым идеальным и именно он вполне способен справиться со всеми поставленными задачами. В данном случае, микроорганизмы и бактерии моментально вступают во взаимосвязь с органическими компонентами, нейтрализуя запах и очищая сточные воды, разделяя их на компост – остатки органических соединений, и практически идеально чистую воду. Обратите внимание на то, что применения данного варианта очистки исключает использование средств гигиены содержащих хлор, так как они способны убить все микроорганизмы и бактерии. Также нужно систематически пополнять количество бактерий, приобретая специализированные средства для этого.