Заборы
Евроштакетник – это гнутые металлические планки для садовой ограды. Металлический штакетник производится из оцинкованного стального профиля, которому придают W-образную форму. Современная технология обеспечивает высокий уровень прочности и жесткости. Далее металл покрывают качественной полимерной краской, которая усиливает защиту от выцветания и незначительных механических повреждений. Главные преимущества забора из металлического штакетника – в прочности, долговечности и эстетической привлекательности.
Забор из евроштакетника ограждение
Забор из металлического штакетника евроштакетника внешне напоминает деревянное ограждение. Готовая конструкция превосходит натуральный материал по ряду параметров, а гармоничное сочетание с кирпичом и натуральным камнем делает евроштакетник универсальным решением для возведения заборов любой сложности. Такой забор возводится на несущих столбах (металлических или кирпичных / блочных), горизонтальных перекладин и вертикально ориентированных штакетин. С помощью рулетки, шнура и кольев проводится разметка участка, намечаются колышками точки установки металлических столбов так, чтобы они выстраивались в одну линию и отстояли друг от друга на одинаковый шаг разметки (2,5 метра). На этом же этапе намечаем точное место для ворот и калитки, далее привариваются лаги и потом уже крепят сам евроштакетник Собранная конструкция прочная, но вместе с тем легкая (1 планка весит около 1 кг), и не требует фундамента.
Забор из евроштакетника конструкция
Главные преимущества штакетника евроштакетника: Прозрачная и легкая конструкция. За счет небольшого веса и компактного размера каждого элемента. Удобная доставка материала, быстрый и простой монтаж на ленточный фундамент или без него. Широкий выбор цветовых решений, эстетическая привлекательность. Стальные планки имеют разную ширину и рельеф. Цвет материала можно подобрать под оттенок внешней отделки дома (стен или кровли) по палитре RAL. Некоторые производители выпускают планки штакетника с дизайнерскими изысками. Например, металлический евроштакетник STRONG имеет фигурную верхнюю часть, а контуры его планок завальцованы. Производитель предлагает эксклюзивное цветовое решение для штакетин: рисунок, имитирующий древесную или каменную текстуру. Износостойкость и длительный срок эксплуатации, а также нет необходимости регулярно окрашивать ограждающую конструкцию и принимать другие меры по специальному уходу. Безупречная служба без лишних хлопот в течение многих лет. Металлический штакетник можно крепить как с одной стороны так из двух, с любыми зазорами между штакетинами. Материал полностью пожаробезопасный.
Забор металлический из оцинкованной стали
Отдайте предпочтение металлическому штакетнику из оцинкованной стали. В условиях влажного воздуха и перепадов температуры этот материал прослужит максимально долго. Забор из евроштакетника украсит Ваш участок!